Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno

Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno
Azeite - camarão escalfado com Pistou de inverno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeite, raminhos de tomilho, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 15 segundos. Usando coador ou escumadeira, transfira o manjericão diretamente para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1 colher de chá de sal grosso à água na mesma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cenouras e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione brócolis e couve-flor e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6
Dreno. Usando escumadeira, transfira os vegetais para a tigela com água gelada e deixe repousar até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra bem.
8
Adicione legumes, Caldo de legumes, feijão cranberry, salsa e 1/4 xícara de óleo ao manjericão no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados do liquidificador com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira o pistou para uma tigela média e tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente Pistou pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm no microondas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje 3 xícaras de azeite em uma panela grande e pesada e adicione raminhos de tomilho. Prenda o termômetro de fritura ao lado da panela e aqueça o óleo em fogo médio até que o termômetro Registre entre 74° e180.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Adicione camarão ao óleo quente e poach apenas até que o camarão esteja opaco no centro, ajustando o calor para manter a temperatura entre 74° e180, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
13
Transfira o camarão para toalhas de papel para escorrer.Divida pistou quente entre 4 ou 6 placas. Top pistou com camarão escalfado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista