Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno
Azeite - camarão escalfado com Pistou de inverno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeite, raminhos de tomilho, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 15 segundos. Usando coador ou escumadeira, transfira o manjericão diretamente para o liquidificador.
Adicione 1 colher de chá de sal grosso à água na mesma panela e deixe ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe 5 minutos.
Adicione brócolis e couve-flor e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Dreno. Usando escumadeira, transfira os vegetais para a tigela com água gelada e deixe repousar até esfriar.
Adicione legumes, Caldo de legumes, feijão cranberry, salsa e 1/4 xícara de óleo ao manjericão no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados do liquidificador com espátula de borracha.
Transfira o pistou para uma tigela média e tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente Pistou pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm no microondas antes de servir.
Despeje 3 xícaras de azeite em uma panela grande e pesada e adicione raminhos de tomilho. Prenda o termômetro de fritura ao lado da panela e aqueça o óleo em fogo médio até que o termômetro Registre entre 74° e180.
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Adicione camarão ao óleo quente e poach apenas até que o camarão esteja opaco no centro, ajustando o calor para manter a temperatura entre 74° e180, cerca de 8 minutos.
Transfira o camarão para toalhas de papel para escorrer.Divida pistou quente entre 4 ou 6 placas. Top pistou com camarão escalfado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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