Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze
Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Cake com Maple-Espresso Glaze pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo dourado, leitelho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze, Bolo de açúcar mascavo-noz com molho de pêssego-bordo, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 12-cup Bundt pan. Pulverize a panela generosamente com spray antiaderente. Polvilhe a panela levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Forno
2
Misture as lascas de chocolate e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média. Peneire a farinha restante com bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em outra tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata no extrato de baunilha e no extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Extrato De Bordo
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Misture a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Soro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os Fins
5
Transfira a massa para a panela preparada, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse o bolo até que o testador inserido perto do centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 hora. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos. Inverta o bolo em rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Misturar as lascas de chocolate com um pouco de farinha antes de adicioná-las à massa ajuda as lascas a ficarem uniformemente suspensas na massa e distribuídas uniformemente por todo o bolo assado (caso contrário, elas podem afundar no fundo).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas Fritas
Farinha Para Todos Os Fins
1
Misture o açúcar em pó, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e o pó de café expresso em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Açúcar Em Pó
Xarope
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata até ficar homogêneo, adicionando mais creme em 1/2 colheres de chá se o esmalte for muito grosso para chuviscar. Colher esmalte decorativamente sobre o topo do bolo; deixe repousar à temperatura ambiente até que o esmalte esteja firme, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com a cúpula do bolo e deixe repousar à temperatura ambiente.