Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze
Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Cake com Maple-Espresso Glaze pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo dourado, leitelho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze, Bolo de açúcar mascavo-noz com molho de pêssego-bordo, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 12-cup Bundt pan. Pulverize a panela generosamente com spray antiaderente. Polvilhe a panela levemente com farinha.
Misture as lascas de chocolate e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média. Peneire a farinha restante com bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em outra tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata no extrato de baunilha e no extrato de bordo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em uma mistura de chocolate.
Transfira a massa para a panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse o bolo até que o testador inserido perto do centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 hora. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos. Inverta o bolo em rack e deixe esfriar completamente.
Misturar as lascas de chocolate com um pouco de farinha antes de adicioná-las à massa ajuda as lascas a ficarem uniformemente suspensas na massa e distribuídas uniformemente por todo o bolo assado (caso contrário, elas podem afundar no fundo).
Misture o açúcar em pó, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e o pó de café expresso em uma tigela média.
Bata até ficar homogêneo, adicionando mais creme em 1/2 colheres de chá se o esmalte for muito grosso para chuviscar. Colher esmalte decorativamente sobre o topo do bolo; deixe repousar à temperatura ambiente até que o esmalte esteja firme, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com a cúpula do bolo e deixe repousar à temperatura ambiente.