Apple & spice tealoaf
Apple & spice tealoaf pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 357 calorias. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, extrato de vanillan, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 22%. Receitas semelhantes são Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã, Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã, e Aveia Da Maçã-Especiaria.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga uma forma de pão de 900g/2lb e forre com uma tira de papel manteiga ou use um forro de forma de pão (veja a dica, abaixo). Junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e cremosos, depois bata os ovos um a um. Rale metade da maçã e misture na massa com a baunilha, frutas secas e amêndoas moídas.
Misture o fermento, a farinha e os temperos com uma pitada de sal e, em seguida, dobre na mistura até ficar uniforme. Coloque na lata e nivele o topo.
Corte finamente a metade restante da maçã, misture com o suco de limão ou laranja, pique as fatias um pouco na massa e polvilhe com mais 1 colher de chá de açúcar.
Asse por 45 minutos e, em seguida, desligue o forno para 140C/ventilador 120C/gás
Cubra o bolo com papel alumínio e asse por mais 45 minutos até que um espeto inserido no meio saia limpo. Legal na lata.
Para terminar o bolo, derreta a marmelada ou geléia em uma panela pequena, peneire para remover os caroços e, em seguida, pincele-o sobre o bolo para cobrir o topo.
Sirva cortado em fatias grossas e espalhe com um pouco de manteiga, se quiser. Vai congelar por até 1 mês.