Salsicha e feijão Holandês-guisado de forno

Salsicha e feijão Holandês-guisado de forno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de salsicha e feijão Holandês. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 622 calorias, 25g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimentão, folhas de alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado De Carne De Forno Holandês, Ensopado de carne fácil assado em um forno holandês de ferro fundido, e Holandês Forno Preto Feijão Sopa.

Instrucao

1
Prepare o fogo conforme indicado abaixo.
2
Misture os ingredientes, exceto o orégano, com 3/4 xícara de água em 4 a 6 qt. forno holandês do acampamento do ferro fundido. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Arrume as brasas para aquecer o fundo cozinhando e cozinhando, verificando a panela e mexendo a cada 10 a 15 minutos, e adicionando mais água se o ensopado secar, até que os pimentões amoleçam e as salsichas inchem, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva com orégano polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
5
Como usar um forno holandês
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Prepare o fogo. Se você tiver uma fogueira, mova quaisquer pedaços grandes de madeira ainda queimada para o lado e nivele suas brasas para caber no tamanho do forno holandês. Se o acampamento não permitir incêndios de madeira, queime 50 briquetes de carvão até que sejam principalmente cinza, 10 a 15 minutos, e espalhe em uma camada uniforme do tamanho do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Monte o forno. Para muitas receitas, basta colocar o forno holandês em cima das brasas ("cozimento em calor inferior"). Mas há momentos em que você precisará aquecer a parte superior e inferior do forno. Basta raspar cerca de metade das brasas para o lado e organizar o resto em um círculo do tamanho da borda externa do forno holandês. Coloque o forno em cima do círculo de brasas e, em seguida, empilhe o resto das brasas em cima da tampa.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
8
Comece a cozinhar. Levante a tampa do forno holandês ocasionalmente para verificar a comida e a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor, ou para cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 6 a 10 novos briquetes ou mais brasas de madeira (a partir dessa madeira que ainda queima você mudou para o lado de sua fogueira) a cada 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde16
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