Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla)

Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla)
Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla) é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar mascavo, banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne), e Platanos Maduros con Miel (banana doce frita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o esmalte da manteiga
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
2
Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva nela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o vinagre e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
4
Retire do fogo e reserve.
5
Prepare, grelhe e sirva as bananas
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar. Lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal mantida com um longo par de pinças.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
7
Corte as bananas com casca ao meio longitudinalmente e coloque-as cortadas na grelha. Feche a tampa e cozinhe por 15 minutos. Vire as bananas e baseie os lados cortados das bananas com o esmalte de manteiga. Feche a tampa e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele um pouco mais de esmalte nas bananas antes de removê-las da grelha.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva as banana-da-terra em suas peles enquanto estiver quente na grelha.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Notas de cozinha
11
Preparação antecipada
12
Você pode preparar o esmalte de manteiga com algumas horas de antecedência. Ele vai engrossar quando esfriar e precisará ser reaquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
13
Reimpresso com permissão do Latin grelhar por Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista de clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da James Beard Foundation. Um chef Latino altamente considerado e professor de culinária, Castro é o autor de simplesmente Mexicano e comer, beber, pensar em espanhol. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista