Açúcar Mascavo-Presunto Com Vidro Bourbon

Açúcar mascavo-presunto com vidro Bourbon é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 901 calorias, 60g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de bourbon, bebida de cola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Capão envidraçado com açúcar mascavo com molho de Bourbon, Bourbon-glazed Brown Sugar Pecan Poundcake, e Bourbon Brown Sugar Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do presunto e corte a gordura até uma espessura de 1/4 de polegada. Faça cortes rasos em gordura de 3/4 de polegada de distância em um padrão de diamante.
Insira cravo em centros de diamantes.
Coloque o presunto em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas. Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; colher a mistura sobre o presunto.
Asse a 350 na grelha mais baixa do forno 2 horas e 30 minutos, regando lentamente com sucos de Panela a cada 15 a 20 minutos.
Retire o presunto do forno e deixe repousar 20 minutos antes de fatiar, regando ocasionalmente com sucos de panela.