Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro

O açúcar mascavo torrado lentamente e o salmão curado com endro são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem mostarda dijon, endro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e endro e salmão curado com sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Esfregue a mistura de açúcar sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Limpe a mistura de açúcar restante do peixe com uma toalha de papel. Cubra uma panela de rolo de geléia com spray de cozinha.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela.
Asse a 175 por 1 hora e 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Misture a maionese e a mostarda; mexa bem.
Sirva a mistura de maionese com peixe.