Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro

Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro
O açúcar mascavo torrado lentamente e o salmão curado com endro são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem mostarda dijon, endro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e endro e salmão curado com sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Esfregue a mistura de açúcar sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça o forno a 17
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Limpe a mistura de açúcar restante do peixe com uma toalha de papel. Cubra uma panela de rolo de geléia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 175 por 1 hora e 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture a maionese e a mostarda; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
8
Sirva a mistura de maionese com peixe.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PeixePeixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista