Baby Block Cake Pops
Baby Block Cake Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Uma porção contém 218 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de bloco de espuma de plástico, Betty rich & creme cremoso queijo geada, bolachas de revestimento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baby Block Cake Pops, Bolo Do Bloco Do Bebê, e Barras De Cereais Do Bloco Do Bebê.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura; misture bem. Forma em quadrados de 1 polegada; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em 3 tigelas separadas, mexa cada doce derretido de cor e 2 colheres de chá encurtando até ficar homogêneo. Mergulhe a ponta de 14 dos palitos de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces rosa derretidos e insira o bastão em 1 quadrado de bolo não mais do que a metade. Repita, mergulhando 14 palitos em doces amarelos e 14 em azul. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 20 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe cada quadrado de bolo em doces derretidos para cobrir (usando a mesma cor para combinar com o bastão); Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.
Em 1 lado de cada quadrado, coloque a cobertura branca para parecer um bloco. Letra da tubulação A, B ou C dentro de cada esboço.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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