Bacalhau Assado Com Tomates Pequenos E Azeitonas Sortidas

Bacalhau assado com pequenos tomates e azeitonas variadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 493 calorias, 64G de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de uva e tomate cereja-cores diferentes funcionam lindamente, bacalhau, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Food52 tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango assado com tomate e azeitonas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomate cereja assado com azeitonas e Bowties para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque os tomates em um prato à prova d'água e misture com alho e duas colheres de sopa de azeite. Asse por 25 minutos na grelha inferior no forno.
Enquanto os tomates estão cozinhando, corte o peixe em 4 pedaços de tamanho igual, enxágue e seque.
Retire os tomates do forno, coloque o peixe nos tomates e seu suco, espalhe as azeitonas e volte ao forno por cerca de 25 minutos, mas é claro que isso depende da espessura do peixe.
Teste de cozimento-o bacalhau deve se separar facilmente e ser apenas opaco.
Polvilhe ervas frescas e sal e pimenta a gosto.
Polvilhe as duas últimas colheres de sopa de azeite por todo o lado.
Sirva quente com quinoa, cuscuz ou pão crocante.
Nota Extra-a suculência dos tomates pode variar - ao adicionar o peixe, se os tomates não estiverem vazando, adicione 1 xícara de caldo de galinha ao prato.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.