Bacalhau Assado Com Tomates Pequenos E Azeitonas Sortidas

Bacalhau Assado Com Tomates Pequenos E Azeitonas Sortidas
Bacalhau assado com pequenos tomates e azeitonas variadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 493 calorias, 64G de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de uva e tomate cereja-cores diferentes funcionam lindamente, bacalhau, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Food52 tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango assado com tomate e azeitonas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomate cereja assado com azeitonas e Bowties para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os tomates em um prato à prova d'água e misture com alho e duas colheres de sopa de azeite. Asse por 25 minutos na grelha inferior no forno.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto os tomates estão cozinhando, corte o peixe em 4 pedaços de tamanho igual, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire os tomates do forno, coloque o peixe nos tomates e seu suco, espalhe as azeitonas e volte ao forno por cerca de 25 minutos, mas é claro que isso depende da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Teste de cozimento-o bacalhau deve se separar facilmente e ser apenas opaco.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe ervas frescas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas FrescasErvas Frescas
8
Polvilhe as duas últimas colheres de sopa de azeite por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Sirva quente com quinoa, cuscuz ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
10
Nota Extra-a suculência dos tomates pode variar - ao adicionar o peixe, se os tomates não estiverem vazando, adicione 1 xícara de caldo de galinha ao prato.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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