Bacalhau com limão, azeitona verde e sabor de cebola

Bacalhau com limão, azeitona verde e sabor de cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 186 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de limões, pimentões, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, Limonada, e Mirtilo picolés como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote Grelhado Com Azeitona Verde Sabor & Limão Picante Quinoa, Green Olive Relish, e Azeitona Verde Pimiento Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas dos Limões; Reserve. Usando uma faca afiada, corte a casca e a medula branca dos Limões; descarte. Trabalhando em uma tigela média, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela e aperte as membranas para liberar sucos; descarte as membranas e quaisquer sementes. Separe os segmentos de limão.
Misture a cebola e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Deixe descansar 10 minutos. Esprema a cebola para remover o excesso de líquido; adicione à tigela com segmentos de limão.
Adicione azeitonas, alcaparras, raspas de limão reservadas e 3/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra o sabor e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. traga sabor à temperatura ambiente.
Coloque o bacalhau em uma assadeira grande e rasa ou assadeira e regue com o restante 1/2 xícara de óleo.
Adicione os pimentões e vire o peixe para revestir; tempere com sal. Asse até ficar cozido, 30-40 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa.
Misture a salsa em sabor e coloque sobre o peixe.
Faça à frente: Saboreie (sem salsa) pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.