Bacalhau escalfado com repolho e ervilhas

Bacalhau escalfado com repolho e ervilhas
Bacalhau escalfado com repolho e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 59g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas, bacalhau, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos.

Instrucao

1
Rasgue o repolho, reservando metade em um saco plástico resealable para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o repolho restante, a pimenta e 1/2 colher de chá do sal e refogue até ficar macio e dourado, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as ervilhas e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire da frigideira para um prato, cubra com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e o sal restante à frigideira e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o bacalhau na panela e caçarola, coberto, até ficar opaco, cerca de 4 minutos no total, virando com cuidado uma vez. (Cozinhe em lotes, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o bacalhau da panela, reservando 3 filés para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Ferva o líquido de caça furtiva em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos.
10
Sirva o bacalhau sobre o repolho, regando um pouco do líquido de cozimento sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista