Bacalhau escalfado com repolho e ervilhas

Bacalhau escalfado com repolho e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 59g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas, bacalhau, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos.
Instrucao
Rasgue o repolho, reservando metade em um saco plástico resealable para outro uso.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o repolho restante, a pimenta e 1/2 colher de chá do sal e refogue até ficar macio e dourado, de 5 a 6 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe mais um minuto.
Retire da frigideira para um prato, cubra com papel alumínio e reserve.
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e o sal restante à frigideira e leve para ferver.
Coloque o bacalhau na panela e caçarola, coberto, até ficar opaco, cerca de 4 minutos no total, virando com cuidado uma vez. (Cozinhe em lotes, se necessário.)
Retire o bacalhau da panela, reservando 3 filés para outro uso.
Ferva o líquido de caça furtiva em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Sirva o bacalhau sobre o repolho, regando um pouco do líquido de cozimento sobre cada filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.