Bacalhau Preto Cozido No Vapor Com Cebolinha E Vinho De Arroz

Bacalhau preto cozido no vapor com cebolinha e vinho de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 244 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de óleo de canolan, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinhas, e Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um ralador estilo grosa, rale o gengibre em uma peneira fina sobre uma tigela grande. Use as costas de uma colher para pressionar a polpa para liberar o suco; descarte a polpa. Junte o molho de soja e o açúcar.
Adicione o peixe, vire para revestir, cubra e deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente. Coloque um vaporizador (estilo ocidental ou bambu asiático) sobre uma panela com pelo menos 1 polegada de água fervente. Em um prato que pode caber no vaporizador, arrume o peixe para que os filés caibam sem tocar (descarte a marinada restante). Distribua as cebolinhas ao redor do peixe e coloque o prato no vaporizador. Cubra e cozinhe o peixe no vapor até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio e adicione o Shaoxing. Deixe chiar por apenas alguns segundos e retire do fogo. Divida o arroz entre 4 pratos de jantar. Cubra o arroz com o peixe e as cebolinhas (transfira diretamente do vaporizador sem tentar remover o prato). Coloque o molho Shaoxing sobre tudo e sirva. Sugestões De Serviço
Sirva comrice e ervilhas fritas com Shiitakes e gengibre.
20, Gordura Monoinsaturada
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45, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.