Bacalhau Preto Cozido No Vapor Com Cebolinha E Vinho De Arroz

Bacalhau Preto Cozido No Vapor Com Cebolinha E Vinho De Arroz
Bacalhau preto cozido no vapor com cebolinha e vinho de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 244 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de óleo de canolan, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinhas, e Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um ralador estilo grosa, rale o gengibre em uma peneira fina sobre uma tigela grande. Use as costas de uma colher para pressionar a polpa para liberar o suco; descarte a polpa. Junte o molho de soja e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o peixe, vire para revestir, cubra e deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente. Coloque um vaporizador (estilo ocidental ou bambu asiático) sobre uma panela com pelo menos 1 polegada de água fervente. Em um prato que pode caber no vaporizador, arrume o peixe para que os filés caibam sem tocar (descarte a marinada restante). Distribua as cebolinhas ao redor do peixe e coloque o prato no vaporizador. Cubra e cozinhe o peixe no vapor até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio e adicione o Shaoxing. Deixe chiar por apenas alguns segundos e retire do fogo. Divida o arroz entre 4 pratos de jantar. Cubra o arroz com o peixe e as cebolinhas (transfira diretamente do vaporizador sem tentar remover o prato). Coloque o molho Shaoxing sobre tudo e sirva. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva comrice e ervilhas fritas com Shiitakes e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Caloria
1
510, gordura
2
25, Calorias Gordas
1
220, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
20, Gordura Monoinsaturada
4
14, carboidratos
5
115, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
45, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista