Bacalhau refogado com lentilhas

Bacalhau refogado com lentilhas
O bacalhau refogado com lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, filé de bacalhau, enfeite: rodelas de limão; salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon salteado, cogumelos e lentilhas, Alho-Poró salteado com Bacon e lentilhas, e Rabanetes Salteados Com Chucrute E Lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as lentilhas com água fria por 1 1/2 polegadas em uma panela de 2 quartos e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 12 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela e reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Enquanto as lentilhas fervem, derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderadamente baixo, junte a cebola, o alho e o sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a tampa e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até dourar, mais 5 a 10 minutos.
5
Misture as lentilhas e o líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer (1/4 a 1/2 xícara) e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Pouco antes de servir, misture a salsa, o suco de limão, a pimenta e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
OleoOleo
1
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva peixe com lentilhas e regue com azeite extra-virgem adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
LentilhaLentilha
PeixePeixe
4
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Dean & DeLuca (800-999-0306).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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