Bacalhau refogado em ervilhas e repolho com vinagrete de Miso Sesame
O bacalhau refogado em ervilhas e repolho com vinagrete de Miso Sesame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.27 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tahine bem mexido, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Salteadas De Gergelim, Ervilhas Salteadas, e [] Camarão e ervilhas mexa frite com pimenta, missô e tomate.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do vinagrete no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione repolhos e ervilhas e refogue até que os repolhos murchem e as ervilhas fiquem crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o bacalhau, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Divida o repolho entre 4 pratos, depois cubra com peixe e regue com um pouco de molho.
Sirva o restante do lado.
* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.