Backstrap De Veado Grelhado

O Backstrap de veado grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $13,23 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1383 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9291 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cidra de maçã, backstrap de veado, molho de churrasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Cordeiro Marroquino Backstrap, Pan Seared Elk Receita Backstrap, e Filé De Cordeiro Marroquino (Backstrap) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pedaços de veado em uma assadeira rasa e despeje cidra de maçã suficiente para cobri-los. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Retire e seque. Descarte a cidra de maçã e devolva o veado ao prato.
Despeje o molho de churrasco sobre os pedaços, cubra e leve à geladeira por mais 2 a 3 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. O carvão é melhor, mas se você precisar, use gás.
Retire a carne da geladeira e deixe repousar por 30 minutos, ou até não esfriar mais. Enrole cada pedaço de carne de veado em uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente.
Pincele a grelha com azeite quando estiver quente e coloque pedaços de veado na grelha para que não se toquem. O bacon vai acender algumas chamas, então esteja pronto. Grelhe, virando ocasionalmente, até que o bacon fique ligeiramente queimado, 15 a 20 minutos. Quanto mais lento, melhor. Cave e prepare-se para querer mais!