Backstrap De Veado Grelhado

Backstrap De Veado Grelhado
O Backstrap de veado grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $13,23 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1383 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9291 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cidra de maçã, backstrap de veado, molho de churrasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Cordeiro Marroquino Backstrap, Pan Seared Elk Receita Backstrap, e Filé De Cordeiro Marroquino (Backstrap) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque pedaços de veado em uma assadeira rasa e despeje cidra de maçã suficiente para cobri-los. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CacaCaca
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Retire e seque. Descarte a cidra de maçã e devolva o veado ao prato.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CacaCaca
3
Despeje o molho de churrasco sobre os pedaços, cubra e leve à geladeira por mais 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. O carvão é melhor, mas se você precisar, use gás.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire a carne da geladeira e deixe repousar por 30 minutos, ou até não esfriar mais. Enrole cada pedaço de carne de veado em uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Pincele a grelha com azeite quando estiver quente e coloque pedaços de veado na grelha para que não se toquem. O bacon vai acender algumas chamas, então esteja pronto. Grelhe, virando ocasionalmente, até que o bacon fique ligeiramente queimado, 15 a 20 minutos. Quanto mais lento, melhor. Cave e prepare-se para querer mais!
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CacaCaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista