Bacon & Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada

Bacon & Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada
Bacon & Cream Cheese-recheado torrada francesa é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem oscar Mayer bacon, philadelphia chive & onion cream cheese spread, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada, Bacon, maçã e queijo Dubliner torradas francesas recheadas para # SundaySupper, e Torrada Francesa recheada com amora e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use faca afiada para fazer corte horizontal no lado de cada fatia de pão para fazer Bolso, tomando cuidado para não cortar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Encha os bolsos com creme de queijo e bacon; pressione as bordas cortadas dos bolsos para selar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata os ovos, o leite e o Parmesão em um prato de torta até misturar. Mergulhe as fatias de Pão recheado, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para revestir uniformemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione à frigideira, em lotes, se necessário; cozinhe 4 a 5 min. ou até dourar dos dois lados, girando após 3 min.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva coberto com calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista