Bacon Bolinhos De Pão De Milho Com Molho Picante de leitelho

Bacon Bolinhos De Pão De Milho Com Molho Picante de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolinhos de bacon com molho picante de leitelho. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 212 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon, páprica, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Buttermilk Cornbread, Bacon Buttermilk Cornbread, e Bacon Brócolis Queijo Buttermilk Cornbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou fritadeira com o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento, farinha de milho e açúcar. Bata os ovos e o leite até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o milho, tomilho, páprica, bacon, manteiga derretida e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Solte cuidadosamente a massa do fritador em óleo quente, 1 colher de sopa de cada vez. Frite em lotes de 8 a 10, certificando-se de não sobrecarregar a panela. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Remova os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Transfira para uma travessa e sirva com um lado de molho picante de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
1
Adicione todos os ingredientes do mergulho a uma tigela de servir e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmistura de cozimento (recomendado: Bisquick)mistura de cozimento (recomendado: Bisquick)1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca6(inverno)manteiga derretidamanteiga derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)6tirabacon cozido, picadobacon cozido, picado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManjericão fresco em fatias finas opcionalManjericão fresco em fatias finas opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2(pode ser ou desnatado)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmilho congelado, descongeladomilho congelado, descongelado1pequenojalapeno, veias e sementes removidas, picadasjalapeno, veias e sementes removidas, picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola raladacebola ralada11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)24Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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