Bacon - Cheddar Meatloaf
Bacon - Cheddar bolo de carne é um cetogénico receita com 6 porções. Uma porção contém 648 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Bacon - Cheddar Meatloaf, Queijo Cheddar Bacon Bolo De Carne, e Churrasco Cheddar Meatloaf.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e aumente as bordas da folha para pegar a graxa enquanto o bolo de carne cozinha; Reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o bacon, em uma tigela grande. Usando as mãos limpas, misture tudo até combinar (não aperte ou sobrecarregue a mistura).
Transfira a mistura para o centro da assadeira preparada. Usando as mãos, forme - o em um pão de 9 por 5 polegadas. Coloque as fatias de bacon na diagonal sobre o pão, colocando-as Lado a lado, aparando conforme necessário e certificando-se de que toda a superfície do pão esteja coberta.
Asse até que o bacon esteja apenas começando a ficar crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 71°, cerca de 50 minutos.Coloque o forno para grelhar e grelhar até que o bacon esteja completamente dourado e crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de fatiar.