Bacon Cheddar pão rápido com peras secas

Bacon Cheddar pão rápido com peras secas
Bacon Cheddar pão rápido com peras secas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Inverno cozido lento com peras secas, Queijo assado com pão e peras de nogueira rápida, e Sopa de cheddar de brócolis com tomates secos ao sol e Bacon.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Generouslybutter 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-inch metalloaf pan. Cozinhe o bacon em grandeskillet em fogo médio atécrisp.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon para papertoalhas para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3
Misture o bacon, todo o queijo, peras secas, nozes e sageem uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Peras SecasPeras Secas
NozNoz
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a farinha, o fermento, o sal e o pretopimenta em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata os ovos, o leite e o azeite em outra tigela médiapassar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de ovo mistura de farinha e mexa apenas ingredientes untildry são umedecidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione a mistura de bacon e queijo ETIR até incorporar (massa será muito pegajosa).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
8
Transfira o fermento para a forma de pão preparada; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Asse o pão até o topo dourado e a faca Delgada inseridao centro do pão sailimpo, cerca de 55 minutos. Coolbread na panela 5 minutos, entãovire para fora em rack e coolcompletely. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Embrulhe emplástico, depois papel alumínio e guarde emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista