Bacon Cheddar pão rápido com peras secas
Bacon Cheddar pão rápido com peras secas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Inverno cozido lento com peras secas, Queijo assado com pão e peras de nogueira rápida, e Sopa de cheddar de brócolis com tomates secos ao sol e Bacon.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Generouslybutter 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-inch metalloaf pan. Cozinhe o bacon em grandeskillet em fogo médio atécrisp.
Transfira o bacon para papertoalhas para drenar.
Misture o bacon, todo o queijo, peras secas, nozes e sageem uma tigela média.
Bata a farinha, o fermento, o sal e o pretopimenta em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos, o leite e o azeite em outra tigela médiapassar.
Despeje a mistura de ovo mistura de farinha e mexa apenas ingredientes untildry são umedecidos.
Adicione a mistura de bacon e queijo ETIR até incorporar (massa será muito pegajosa).
Transfira o fermento para a forma de pão preparada; espalhe uniformemente.
Asse o pão até o topo dourado e a faca Delgada inseridao centro do pão sailimpo, cerca de 55 minutos. Coolbread na panela 5 minutos, entãovire para fora em rack e coolcompletely. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Embrulhe emplástico, depois papel alumínio e guarde emtemperatura ambiente.