Bacon de café e açúcar mascavo
Café e açúcar mascavo Bacon é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, café fresco, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha, Brown Sugar Irish Coffee, e Açúcar Mascavo Café Feijão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas com pergaminho ou papel encerado e coloque uma grelha plana por cima.
Coloque as tiras de bacon na prateleira, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário.
Polvilhe o topo das tiras uniformemente com café moído. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o café fermentado, mexendo apenas para misturar com uma pasta.
Pincele o topo das tiras com metade da mistura de açúcar.
Asse por 15 minutos. Vire o bacon e pincele com o restante do esmalte de açúcar.
Asse até ficar crocante, mais 10 minutos.