Bacon Do Fogão Lento-Cerveja Do Rancho-Turquia Da Lata
Slow Cooker Bacon-Ranch Beer-pode Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $2.01 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cerveja de cor clara, manteiga, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bacon de fogão lento-frango e macarrão Rancho, Slow Cooker Cheesy Bacon Ranch Potatoes, e Slow Cooker Bacon Ranch Frango Massas.
Instrucao
Pulverize o interior de um grande fogão lento com spray de cozinha.
Mexa a manteiga e 1/2 o molho do rancho misture em uma tigela até ficar completamente combinado.
Afrouxe cuidadosamente cada lado da pele do peito de peru e espalhe a mistura de Rancho de manteiga sob a pele.
Transfira o peru, com a pele para cima, para o fogão lento.
Polvilhe restante 1/2 Ranch dressing mix sobre o peito de Peru.
Coloque as tiras de bacon uniformemente sobre a Turquia.
Despeje a cerveja ao redor do peito de Peru.
Cozinhe no fogão lento definido para alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o peru esteja macio, 6 a 8 horas.