Bacon e batata Frittatan é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimentões assados, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 191 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batata e Bacon fritada, Batata e Bacon fritada, e Batata E Bacon Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Bata os ovos, manjericão, parmesão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o bacon com uma escumadeira para uma tigela grande e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as batatas e 1/4 colher de chá de sal e pimenta na frigideira e refogue em fogo médio-alto até dourar, cerca de 3 minutos. Cubra a frigideira e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, mexendo algumas vezes, até que as batatas estejam macias, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma tigela contendo o bacon.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo médio-alto até dourar, cerca de 4 minutos, depois adicione o espinafre e refogue até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione delicadamente as batatas e o bacon, os pimentões assados e o óleo restante da colher de sopa na mistura de cebola, espalhando-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
9
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre os vegetais e cozinhe em fogo médio-alto, levantando o ovo cozido nas bordas com uma espátula de borracha à prova de calor para deixar o ovo cru fluir por baixo, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que pareça principalmente definido, com um topo úmido e centro, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Remova a tampa. Se estiver usando Provolone, grelhe frittata 5 a 7 polegadas de calor até definir, mas não dourado, 1 a 2 minutos, em seguida, cubra com uma camada uniforme de queijo e continue a grelhar até dourar e borbulhar, 1 a 3 minutos (observe com cuidado).
Ingredientes que você precisará
Provolone
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Se pular o queijo, grelhe fritada até que o topo esteja levemente dourado, 1 a 3 minutos (certificando-se de que não queime).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Se estiver usando uma frigideira antiaderente, deslize a fritada em um prato de servir. Se estiver usando uma frigideira de ferro fundido, corte e sirva fatias diretamente da frigideira.