Bacon e massa Butternut
Bacon e Massa de Butternut podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de bacon, abóbora, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon e massa Butternut, Massa Assada Do Butternut & Do Bacon, e Butternut Squash e Bacon macarrão de uma panela.
Instrucao
Misture a abóbora e o óleo em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Cozinhe o macarrão por 7 minutos ou até quase al dente, omitindo sal e gordura.
Adicione a couve à panela durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra a mistura de massas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Leve 1 3/4 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena.
Misture o restante 1/4 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta ao caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo; misture crme frache.
Misture a abóbora, a mistura de macarrão, o bacon, a mistura de cebola e o molho em uma tigela grande; misture delicadamente.
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse em forno a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente.