Bacon e queijo Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bacon e o queijo Manicotti. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 34g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mussarela de leite grosso, sal kosher, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon & Caramelizado Cebola Manicotti, O Melhor Queijo Manicotti, e Carne e queijo Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o manicotti: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira oval ou retangular de 9 por 11 polegadas com spray de óleo vegetal.
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e a massa. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos.
Escorra e cubra com filme plástico para evitar que a massa seque.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon até ficar crocante e marrom, cerca de 7 minutos.
Escorra em toalhas de papel e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, adicione o bacon resfriado, o espinafre, a ricota, o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta, a noz-moscada e o ovo. Mexa até ficar bem combinado. Usando uma colher pequena, encha os tubos manicotti com a mistura de ricota.
Para o molho: leve o creme de leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada para ferver em uma panela pesada e média em fogo médio.
Adicione a mussarela em lotes, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Bata o molho de manjericão de tomate.
Despeje metade do molho no fundo da assadeira preparada. Disponha o manicotti em uma única camada sobre o molho.
Despeje o molho restante em cima da manicotti e cubra com a mussarela.
Regue com azeite e cubra o prato com papel alumínio.
Asse até aquecer e borbulhar, 20 a 25 minutos.