Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto
Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1126 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões jalapeno, feijão, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo, Feijão Preto Chilaquiles, e Feijão preto e abobrinha Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as tortilhas em tiras e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Asse 12 a 15 minutos até ficar crocante. Arrume em caçarola.
Equipamento que você usará
Caçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon e o marrom e retire com uma escumadeira. Para a frigideira, adicione as cebolas, os pimentões Fresno e o alho e refogue alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Fresno
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o feijão e tempere com cominho, Chile em pó, sal e pimenta, misture os tomates, coentro e cerveja. Engrosse 1 minuto, depois ajuste o tempero e arrume em cima das tortilhas e espalhe em pedaços de bacon e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Bacon
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
8
Asse no forno quente até borbulhar e quente, cubra com ovos fritos (tão macios ou duros quanto quiser), abacate em cubos e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida