Bacon omelete rolo com Salsa
A receita do rolo de omelete de Bacon com Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 38 minutos. Esta refeição da manhã tem 219 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, queijo mozza-cheddar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo de omelete de Bacon com Salsa, Bacon, milho, Salsan e Frango Roll-Up, e Rolo Omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, com as extremidades estendendo-se pelos lados mais curtos da panela. Pulverize com spray de cozinha. Bata os ovos, o leite e a farinha em uma tigela grande com o batedor até ficar bem misturado. Misture os próximos 4 ingredientes; despeje na panela preparada.
Asse 14 a 16 min. ou até que as bordas estejam quase definidas. Cubra com queijo; asse 2 min. ou até derreter.
Enrole a omelete imediatamente, começando com uma extremidade curta e descascando o papel enquanto a omelete é enrolada.
Coloque no prato; corte em fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.