Bacon-pimenta Mac e queijo
Bacon-pimenta Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 1068 calorias, 42g de proteína, e 67g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a mostarda dijon, o queijo muenster e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Reserve 1 colher de sopa da manteiga em uma tigela pequena. Mexa o pimentão e a cebola na manteiga na panela. Aumente o fogo para médio; cozinhe e mexa 1 minuto. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante. Aumente o calor para médio-alto. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 5 minutos. Misture delicadamente o bacon e a massa.
Retire do fogo; junte os queijos até derreter.
Despeje na caçarola. Mexa as migalhas de pão na manteiga derretida em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre a mistura de massas.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes.