Bacon, Pêra e noz recheio com chuvisco de bordo
Bacon, Pêra e noz recheio com chuvisco de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 90 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 31 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, mistura de recheio de fogão, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figo sem glúten-Biscotti de nogueira com chuvisco de glacê de bordo, Torta de Pêra, noz e xarope de bordo, e De Cabeça Para Baixo Maple Pear Walnut Skillet Cake.
Instrucao
Coloque 3 fatias de bacon em uma única camada no fundo da frigideira média. Tecer 3 das fatias de bacon restantes através de fatias de bacon na frigideira para se assemelhar ao padrão de treliça. Cozinhe em fogo médio 8 min. ou até ficar crocante, virando após 5 min. Remova cuidadosamente o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Pique as fatias restantes de bacon; cozinhe na mesma frigideira 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Adicione as peras à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou apenas até ficar macio.
Prepare misturas de recheio em uma panela grande, conforme indicado na embalagem; misture o bacon cozido picado, as peras e as nozes. Colher em Prato de servir; regue com calda. Cubra com treliça de bacon.