Bacon quente e salada de repolho de ervas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, folhas de orégano, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com ervas com vinagrete quente, Bacon Crocante Salada De Repolho, e Bacon e cebolinha salada de repolho.
Instrucao
1
Combine repolho, cebola, cenoura e ervas em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a chalota à graxa de bacon quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente em fogo médio, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Creme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione a mostarda, o açúcar e o vinagre e mexa para combinar. Misture o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje o molho sobre os vegetais reservados junto com metade do bacon reservado e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Polvilhe o bacon restante sobre slaw e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Faça à frente: legumes, bacon e vinagrete, até 1 dia, refrigerados separadamente. Rewarm molho e bacon e misture com slaw quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido