Bacon-Torta De Batata Cheeseburger
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, migalhas de pão, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 348 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon e peles azuis da batata do Cheeseburger, Bacon Cheeseburger, e O Cheeseburger Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture carne moída, migalhas de pão, cebola, ketchup, mostarda e sal. Pressione a mistura nos lados inferior e superior da placa de torta de 9 polegadas não lubrificada.
Em uma panela média, coloque água, manteiga e sal de alho.
Adicione o leite. Com o garfo, misture os flocos de batata. Misture 1/2 xícara de queijo.
Retire a crosta de carne parcialmente assada do forno; despeje quaisquer gotejamentos. Colher mistura de batata uniformemente em crosta. Volte ao forno; asse 10 a 15 minutos a mais ou até que a carne esteja completamente cozida e o termômetro colocado no centro da crosta tenha uma temperatura de 71° e as batatas estejam quentes.
Retire a torta do forno. Cubra com tomate, restante 1/2 xícara de queijo e bacon desintegrado; asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Retire do forno; cubra com cebolinha.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.