Baga Fresca Pavlovas

Baga Fresca Pavlovas
Baga fresca Pavlovas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 212 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Vá até a loja e pegue amoras, crème fraîche comercial, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Mixed Berry Pavlovas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 8 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva. Bata as claras em neve e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não underbat). Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 8 círculos desenhados na assadeira. Molde os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Asse em forno a 250 por 1 hora. Desligue o forno; esfrie merengues em forno fechado por pelo menos 2 horas ou até secar completamente. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas e espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture 1/2 xícara de açúcar, iogurte drenado e creme de leite. Coloque a mistura de iogurte uniformemente nos merengues. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de morangos, amoras e mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista