Bagas de trigo (Farro) e verdes: Farro e Verdure é um prato principal que serve 8. Uma porção contém 345 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,85 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pancetta, farro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Risoto de milho doce, Goudan e Farro mais 15 Farro s que vai adorar para sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Bagas de trigo e salada Farro.
Instrucao
1
Em uma panela grande o suficiente para conter todos os ingredientes, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione pancetta e cebola. Cozinhe até a cebola começar a dourar, adicione o farro e mexa para misturar bem. Leve 2 chávenas de água para ferver e misture com a mistura farro. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe muito lentamente, adicionando mais água fervente de vez em quando à medida que o grão começa a absorver a água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola
Farro
Grao
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Quando os grãos começarem a ficar macios, adicione o aipo, a escarola, a abobrinha e a chicória. Junte a manjerona e o molho de tomate e ajuste o tempero com sal e pimenta. Continue a cozinhar até que o farro esteja bem macio e sirva imediatamente com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Tempero
Chicoria
Manjerona
Abobrinha
Aipo
Queijo
Farro
3
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
5
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
6
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cereais Quentes
Tomate
Suco
Sal
7
Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.