Lombo De Porco Marinado Com Sal De Limão

Lombo De Porco Marinado Com Sal De Limão
Lombo de porco marinado com sal de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 190g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1477 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $9.26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Lombo De Porco Marinado, e Lombo De Porco Marinado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Raspe finamente os limões.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Usando um almofariz e pilão, trabalhe as raspas de sal e limão juntas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione algumas voltas de pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. Mexa para misturar. Esfregue a mistura de sal de limão por toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Em uma panela grande refogue aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até ficar quente, mas não fumar, adicione os lombos à panela e sele por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. (Se você tiver uma panela pequena, sele 1 lombo de cada vez.) Mova a panela com carne de porco para o forno e cozinhe até que um termômetro de carne leia 155 graus F, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar em uma tábua por cerca de 5 minutos. Corte os lombos contra o grão em um viés diagonal, espalhe em um prato e sirva com compota de maçã assada com mel.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Descasque as maçãs com um descascador de legumes, retire o caroço e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
10
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com a manteiga. Quando a manteiga começar a dourar, adicione o suco de limão e cozinhe por 30 segundos. Junte as maçãs e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Refogue por 3 a 4 minutos até que as bordas comecem a colorir.
12
Adicione o mel e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos até que as maçãs estejam macias e levemente caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Amasse com um garfo para uma versão robusta ou coloque no processador de alimentos para um molho mais suave.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
14
Sirva quente, temperatura ambiente ou frio.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista