Bagas esmagadas com geléia de hibisco
Bagas esmagadas com geléia de hibisco é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Se você tem crème fraîche, amoras, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pavlova com bagas vermelhas, limão e hibisco, para # SundaySupper, Manteiga De Amendoim E Geléia Biscoitos De Impressão Digital Enrolados Em Po Esmagado, e Bagas em Geléia De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça geléia: leve 1 xícara de água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto, mexendo ocasionalmente para ajudar o açúcar a se dissolver.
Retire do fogo e misture as flores de hibisco. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos, depois coe a calda em uma tigela pequena e descarte as flores. Enquanto isso, despeje 1/4 xícara de água em outra tigela pequena.
Polvilhe a gelatina e deixe amolecer 5 minutos.
Bata o xarope de flores quentes em gelatina amolecida até dissolver. Refrigere pelo menos 6 horas e até 3 dias. Mexa a geléia para soltar antes de usar.
Esmagar bagas: logo antes de servir, esmague as bagas em uma tigela com um garfo, liquidificador de pastelaria ou espremedor de batatas.
Coloque as bagas em 8 tigelas de sobremesa. Mexa a geléia com um garfo para soltar e, em seguida, coloque sobre as bagas. Cubra cada tigela com uma colher de crme frache e uma pitada de grãos do paraíso.
* Encontre flores de hibisco (jamaica em espanhol) nos mercados mexicanos. Os grãos do paraíso parecem pimenta preta, mas têm um sabor mais suave que combina pimenta com gengibre, cardamomo, coentro e noz-moscada. Encontre-os online em savoryspiceshop.com
Make-ahead & packing dicas: geléia, 1 a 3 dias à frente; manter refrigerado em um recipiente hermético. Esmagar bagas na praia.