Bagatela De Baga Mista
Bagatela de baga mista pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.17 por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de bagas, coco, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Baga Mista, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Bagatela Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as bagas, xerez, suco de limão e raspas de limão em uma tigela; misture para misturar. Reservar.
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar até formar picos rígidos. Refrigere o creme até que seja necessário.
Corte o bolo de libra em fatias de 1/3 de polegada de largura, descartando as extremidades do bolo.
Monte a bagatela colocando uma camada de fatias de bolo no fundo de uma tigela de servir de vidro. Coloque metade da mistura de bagas com suco sobre as fatias de bolo. Cubra com metade do chantilly e polvilhe com metade do coco. Repita as camadas com as fatias de bolo restantes, bagas e suco, chantilly e coco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.