Bagatela Limão-Morango
Limão-Morango Trifle é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 415 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem açúcar, creme de leite, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bagatela Limão-Morango, Morango Limão Bagatela, e Bagatela De Morango.
Instrucao
Faça molho: casca e fatia bagas.
Misture 1 xícara de frutas vermelhas com suco de limão e 2 colheres de sopa. açúcar em uma tigela grande. Usando um garfo, amasse as bagas em uma polpa grossa.
Combine mais 1 xícara de bagas e 2 colheres de sopa. açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as bagas comecem a liberar líquido, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e polpada, cerca de 5 minutos a mais. Mexa as bagas cozidas em purê de frutas. Deixe esfriar um pouco.
Faça o recheio: coloque a coalhada de limão em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o creme, o iogurte e o açúcar com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa cerca de um quarto da mistura de chantilly na coalhada de limão e, em seguida, dobre suavemente a mistura restante de creme.
Monte ninharia: apare e descarte as duas extremidades do bolo.
Corte o bolo transversalmente em fatias de aproximadamente 1/3 de polegada de espessura.
Espalhe cada fatia finamente com geléia.
Despeje 1/2 xícara de limão no fundo de uma tigela de 14 xícaras ou outra tigela de vidro grande.
Espalhe uniformemente. Cubra com fatias de bolo, compota os lados para cima, aparando fatias de bolo conforme necessário para fazer uma camada plana.
Despeje cerca de 1/2 xícara de molho de morango, distribuindo frutas o mais uniformemente possível sobre a camada do bolo.
Espalhe 1/3 das bagas fatiadas restantes sobre o molho. Construa mais duas camadas com recheio restante, bolo, molho e morangos fatiados, organizando camadas para que fiquem uniformes e visíveis através da tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, bata 1 xícara de creme com uma batedeira elétrica até formar picos médios e firmes.
Espalhe chantilly decorativamente em cima da ninharia. Coloque em tigelas de sobremesa individuais e sirva imediatamente.