Bagatela Limão-Morango

Bagatela Limão-Morango
Limão-Morango Trifle é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 415 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem açúcar, creme de leite, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bagatela Limão-Morango, Morango Limão Bagatela, e Bagatela De Morango.

Instrucao

1
Faça molho: casca e fatia bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Misture 1 xícara de frutas vermelhas com suco de limão e 2 colheres de sopa. açúcar em uma tigela grande. Usando um garfo, amasse as bagas em uma polpa grossa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine mais 1 xícara de bagas e 2 colheres de sopa. açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as bagas comecem a liberar líquido, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e polpada, cerca de 5 minutos a mais. Mexa as bagas cozidas em purê de frutas. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Faça o recheio: coloque a coalhada de limão em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o creme, o iogurte e o açúcar com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa cerca de um quarto da mistura de chantilly na coalhada de limão e, em seguida, dobre suavemente a mistura restante de creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Monte ninharia: apare e descarte as duas extremidades do bolo.
6
Corte o bolo transversalmente em fatias de aproximadamente 1/3 de polegada de espessura.
7
Espalhe cada fatia finamente com geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
8
Despeje 1/2 xícara de limão no fundo de uma tigela de 14 xícaras ou outra tigela de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Espalhe uniformemente. Cubra com fatias de bolo, compota os lados para cima, aparando fatias de bolo conforme necessário para fazer uma camada plana.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
10
Despeje cerca de 1/2 xícara de molho de morango, distribuindo frutas o mais uniformemente possível sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
11
Espalhe 1/3 das bagas fatiadas restantes sobre o molho. Construa mais duas camadas com recheio restante, bolo, molho e morangos fatiados, organizando camadas para que fiquem uniformes e visíveis através da tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Pouco antes de servir, bata 1 xícara de creme com uma batedeira elétrica até formar picos médios e firmes.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Espalhe chantilly decorativamente em cima da ninharia. Coloque em tigelas de sobremesa individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista