Bagre Assado
Peixe-Gato assado é um pescatarian e דל פחמימות, prato. Para $26.17 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3769 calorias, 277g de proteína, e 255g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, raminho de salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Tentar Bagre Assado, Bagre Cajun Assado, e Cajun Baked Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.cubra levemente uma assadeira de 13x9 polegadas com spray de óleo.Seque o peixe.
Combine os ingredientes secos em uma tigela rasa e mexa bem.Mergulhe o peixe-gato na manteiga derretida e enrole na mistura de migalhas de pão.Disponha os filés na assadeira preparada.
Asse descoberto por 20-30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.