Bagre Assado

Bagre Assado
Peixe-Gato assado é um pescatarian e דל פחמימות, prato. Para $26.17 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3769 calorias, 277g de proteína, e 255g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, raminho de salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Tentar Bagre Assado, Bagre Cajun Assado, e Cajun Baked Catfish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.cubra levemente uma assadeira de 13x9 polegadas com spray de óleo.Seque o peixe.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os ingredientes secos em uma tigela rasa e mexa bem.Mergulhe o peixe-gato na manteiga derretida e enrole na mistura de migalhas de pão.Disponha os filés na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse descoberto por 20-30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista