Bagre Com Crosta De Mostarda E Damasco

Bagre Com Crosta De Mostarda E Damasco
Damasco-mostarda Crusted Bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.85 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de geléia de damasco, farinha de rosca, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão, Gingersnap-Presunto Cru com molho de Damasco e mostarda, e Panko-picadas de frango com crosta com molho de Damasco e mostarda para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista