Bagre-de-pimenta-limão-de-Shelli
O bagre de pimenta-limão de Shelli requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 2 e custos $1,94 Por porção. Este prato principal tem 301 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer açúcar levemente mascavo, pimenta moída, sal marinho e azeite. 13 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bagre-de-pimenta-limão-de-Shelli, Bagre-de-pimenta-limão-de-Shelli, e Bagre Limão-Pimenta.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebolinha, o alho, a salsa, o sal e a pimenta no óleo quente até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão e 1/4 xícara de açúcar mascavo na mistura de cebola verde, mexendo sempre até dissolver o açúcar, cerca de 2 minutos mais.
Coloque os filés de peixe-gato na frigideira; cozinhe até que o peixe-gato flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o peixe-gato para um prato e despeje o restante do molho de suco de limão por cima.
Polvilhe com o açúcar mascavo restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Pinot Noir Do Condado de St. Francis Sonoma, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Pinot Noir
Este é um Pinot Noir suculento, de corpo médio, com notas de cola de cereja, aromas de framboesa e cravo, seguido por sabores brilhantes e nítidos de romã, cereja Queen Anne e um toque de alcaçuz.Acompanha bem salmão, frango assado, legumes grelhados e massas ligeiras.