Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva

Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva
Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 834 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem em microplano, coentro, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Legumes Em Conserva Inspirados Em Sichuan, e Salada de macarrão de arroz vietnamita com legumes em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o peixe -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque o peixe em um saco ziplock.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture todos os ingredientes restantes em ingredientes de peixe e despeje no saco ziplock. Coloque na geladeira enquanto prepara os componentes restantes ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Conservar os vegetais -
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture os dois vinagres, o mel de 1/4 xícara, 1/2 colher de chá de Sriracha, 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione as cenouras, cebolas, rabanetes e pepino e misture. Reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Nota - você pode realmente usar qualquer combinação desses vegetais que desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Faça o molho de iogurte -
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Misture o iogurte, 1 colher de sopa de Sriracha, 1/4 colher de chá de mel e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Faça o macarrão e edamame-ferva a água e adicione o macarrão de arroz. Cerca de 2 minutos antes do macarrão ser feito, adicione o edamame. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Escorra e enxágue com água fria. Volte para a panela e pouco antes de servir, adicione as sementes de gergelim, 4-6 TB (a gosto) do líquido de decapagem de vegetais e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Cozinhe o peixe: grelhe por cerca de 6-10 minutos até dourar e cozinhar. O tempo de cozimento realmente depende da espessura do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Monte o prato: em uma tigela rasa ou prato, coloque um monte de macarrão e edamame, cubra com um pedaço de peixe, regue o molho de iogurte sobre o peixe, cubra com uma colher dos vegetais colhidos (escorridos do suco de decapagem) e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Aproveite!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista