Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva

Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva
Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 834 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem em microplano, coentro, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Legumes Em Conserva Inspirados Em Sichuan, e Salada de macarrão de arroz vietnamita com legumes em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o peixe -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque o peixe em um saco ziplock.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture todos os ingredientes restantes em ingredientes de peixe e despeje no saco ziplock. Coloque na geladeira enquanto prepara os componentes restantes ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Conservar os vegetais -
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture os dois vinagres, o mel de 1/4 xícara, 1/2 colher de chá de Sriracha, 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as cenouras, cebolas, rabanetes e pepino e misture. Reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Nota - você pode realmente usar qualquer combinação desses vegetais que desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Faça o molho de iogurte -
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Misture o iogurte, 1 colher de sopa de Sriracha, 1/4 colher de chá de mel e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Faça o macarrão e edamame-ferva a água e adicione o macarrão de arroz. Cerca de 2 minutos antes do macarrão ser feito, adicione o edamame. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Escorra e enxágue com água fria. Volte para a panela e pouco antes de servir, adicione as sementes de gergelim, 4-6 TB (a gosto) do líquido de decapagem de vegetais e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Cozinhe o peixe: grelhe por cerca de 6-10 minutos até dourar e cozinhar. O tempo de cozimento realmente depende da espessura do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Monte o prato: em uma tigela rasa ou prato, coloque um monte de macarrão e edamame, cubra com um pedaço de peixe, regue o molho de iogurte sobre o peixe, cubra com uma colher dos vegetais colhidos (escorridos do suco de decapagem) e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aproveite!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista