Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva
Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 834 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem em microplano, coentro, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Legumes Em Conserva Inspirados Em Sichuan, e Salada de macarrão de arroz vietnamita com legumes em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marinar o peixe -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Coloque o peixe em um saco ziplock.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Misture todos os ingredientes restantes em ingredientes de peixe e despeje no saco ziplock. Coloque na geladeira enquanto prepara os componentes restantes ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Conservar os vegetais -
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture os dois vinagres, o mel de 1/4 xícara, 1/2 colher de chá de Sriracha, 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as cenouras, cebolas, rabanetes e pepino e misture. Reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Nota - você pode realmente usar qualquer combinação desses vegetais que desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Faça o molho de iogurte -
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Misture o iogurte, 1 colher de sopa de Sriracha, 1/4 colher de chá de mel e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Faça o macarrão e edamame-ferva a água e adicione o macarrão de arroz. Cerca de 2 minutos antes do macarrão ser feito, adicione o edamame. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Escorra e enxágue com água fria. Volte para a panela e pouco antes de servir, adicione as sementes de gergelim, 4-6 TB (a gosto) do líquido de decapagem de vegetais e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Cozinhe o peixe: grelhe por cerca de 6-10 minutos até dourar e cozinhar. O tempo de cozimento realmente depende da espessura do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
12
Monte o prato: em uma tigela rasa ou prato, coloque um monte de macarrão e edamame, cubra com um pedaço de peixe, regue o molho de iogurte sobre o peixe, cubra com uma colher dos vegetais colhidos (escorridos do suco de decapagem) e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Receita Pizzocheri
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.