Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva
Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 834 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem em microplano, coentro, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Legumes Em Conserva Inspirados Em Sichuan, e Salada de macarrão de arroz vietnamita com legumes em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marinar o peixe -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Coloque o peixe em um saco ziplock.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Misture todos os ingredientes restantes em ingredientes de peixe e despeje no saco ziplock. Coloque na geladeira enquanto prepara os componentes restantes ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Conservar os vegetais -
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture os dois vinagres, o mel de 1/4 xícara, 1/2 colher de chá de Sriracha, 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione as cenouras, cebolas, rabanetes e pepino e misture. Reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Nota - você pode realmente usar qualquer combinação desses vegetais que desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Faça o molho de iogurte -
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Misture o iogurte, 1 colher de sopa de Sriracha, 1/4 colher de chá de mel e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Faça o macarrão e edamame-ferva a água e adicione o macarrão de arroz. Cerca de 2 minutos antes do macarrão ser feito, adicione o edamame. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Escorra e enxágue com água fria. Volte para a panela e pouco antes de servir, adicione as sementes de gergelim, 4-6 TB (a gosto) do líquido de decapagem de vegetais e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Cozinhe o peixe: grelhe por cerca de 6-10 minutos até dourar e cozinhar. O tempo de cozimento realmente depende da espessura do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
12
Monte o prato: em uma tigela rasa ou prato, coloque um monte de macarrão e edamame, cubra com um pedaço de peixe, regue o molho de iogurte sobre o peixe, cubra com uma colher dos vegetais colhidos (escorridos do suco de decapagem) e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.