Baguete Capri De Frango De Rosto Aberto

Baguete Capri De Frango De Rosto Aberto
A baguete Capri de Frango De Rosto Aberto requer cerca de 14 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 157 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você assou peito de frango, alho, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Pitas De Frango De Rosto Aberto, Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, e Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nos lados cortados das metades da baguete. Disponha as folhas de manjericão sobre a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque o frango, a cebola e o queijo em cima do manjericão. Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte cada baguete metade em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista