Baguete Capri De Frango De Rosto Aberto
A baguete Capri de Frango De Rosto Aberto requer cerca de 14 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 157 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você assou peito de frango, alho, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Pitas De Frango De Rosto Aberto, Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, e Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nos lados cortados das metades da baguete. Disponha as folhas de manjericão sobre a mistura de maionese.
Coloque o frango, a cebola e o queijo em cima do manjericão. Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte cada baguete metade em 3 pedaços iguais.