Baixo listrado com molho Pipian
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o baixo listrado com molho Pipian. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 61g de gordura, e um total de 828 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filés listrados, coentro, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo listrado em molho Agrodolce, Baixo listrado com molho de gengibre e limão, e Robalo salteado com molho de limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine poblano chile, sementes de abóbora, caldo, coentro e hierba santa no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Fazer à frente pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem flexíveis, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente. Trabalhando em lotes, frite tortilhas de milho até dourar, mas ainda macio e maleável, cerca de 30 segundos por lado para cada um.
Transfira para toalhas de papel; legal.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande limpa em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espinafre até murchar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Transfira o espinafre para a peneira. Usando a parte de trás da colher, pressione o espinafre para remover o excesso de líquido.
Coloque tortilhas na superfície de trabalho. Divida espinafre e queijo entre tortilhas.
Enrole tortilhas, encerrando o recheio.
Coloque 2 cascas de milho na assadeira, sobrepondo-se ligeiramente para formar a base para o peixe. Disponha 2 tortilhas cheias longitudinalmente e costure com o lado para baixo nas cascas de milho.
Coloque 1 filé de peixe sobre tortilhas; polvilhe com sal e pimenta. Sobreponha as cascas de milho restantes na mesma panela, usando 2 para cada base; cubra com tortilhas cheias e peixe; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada filé. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, transfira o molho para uma panela pequena. Deixe ferver perto, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Ajuste a consistência, adicionando água por colheres de sopa para diluir, se desejado.
Transfira 1 Base de casca de milho com peixe e tortilhas para cada um dos 4 pratos. Coloque o molho quente sobre o peixe.
Sirva, passando o molho restante separadamente.
* Um chile verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla, disponível em alguns supermercados, mercados latinos e lojas de alimentos especiais.
** Uma erva do México Disponível nos mercados latinos.
*** Disponível em muitos supermercados e mercados latinos.