Baixo listrado com molho Pipian

Baixo listrado com molho Pipian
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o baixo listrado com molho Pipian. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 61g de gordura, e um total de 828 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filés listrados, coentro, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo listrado em molho Agrodolce, Baixo listrado com molho de gengibre e limão, e Robalo salteado com molho de limão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine poblano chile, sementes de abóbora, caldo, coentro e hierba santa no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Fazer à frente pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
1
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem flexíveis, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra; seque.
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente. Trabalhando em lotes, frite tortilhas de milho até dourar, mas ainda macio e maleável, cerca de 30 segundos por lado para cada um.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para toalhas de papel; legal.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande limpa em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espinafre até murchar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o espinafre para a peneira. Usando a parte de trás da colher, pressione o espinafre para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque tortilhas na superfície de trabalho. Divida espinafre e queijo entre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Enrole tortilhas, encerrando o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque 2 cascas de milho na assadeira, sobrepondo-se ligeiramente para formar a base para o peixe. Disponha 2 tortilhas cheias longitudinalmente e costure com o lado para baixo nas cascas de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque 1 filé de peixe sobre tortilhas; polvilhe com sal e pimenta. Sobreponha as cascas de milho restantes na mesma panela, usando 2 para cada base; cubra com tortilhas cheias e peixe; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cascas De MilhoCascas De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada filé. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Enquanto isso, transfira o molho para uma panela pequena. Deixe ferver perto, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione o creme de leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Ajuste a consistência, adicionando água por colheres de sopa para diluir, se desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Transfira 1 Base de casca de milho com peixe e tortilhas para cada um dos 4 pratos. Coloque o molho quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
16
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
* Um chile verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla, disponível em alguns supermercados, mercados latinos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
18
** Uma erva do México Disponível nos mercados latinos.
19
*** Disponível em muitos supermercados e mercados latinos.
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Pontuação De Saúde54
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