Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o baixo listrado com molho Pipian. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 61g de gordura, e um total de 828 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filés listrados, coentro, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo listrado em molho Agrodolce, Baixo listrado com molho de gengibre e limão, e Robalo salteado com molho de limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine poblano chile, sementes de abóbora, caldo, coentro e hierba santa no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Fazer à frente pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
1
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem flexíveis, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra; seque.
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente. Trabalhando em lotes, frite tortilhas de milho até dourar, mas ainda macio e maleável, cerca de 30 segundos por lado para cada um.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira para toalhas de papel; legal.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande limpa em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espinafre até murchar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira o espinafre para a peneira. Usando a parte de trás da colher, pressione o espinafre para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque tortilhas na superfície de trabalho. Divida espinafre e queijo entre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Enrole tortilhas, encerrando o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque 2 cascas de milho na assadeira, sobrepondo-se ligeiramente para formar a base para o peixe. Disponha 2 tortilhas cheias longitudinalmente e costure com o lado para baixo nas cascas de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque 1 filé de peixe sobre tortilhas; polvilhe com sal e pimenta. Sobreponha as cascas de milho restantes na mesma panela, usando 2 para cada base; cubra com tortilhas cheias e peixe; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
Cascas De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada filé. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
13
Enquanto isso, transfira o molho para uma panela pequena. Deixe ferver perto, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione o creme de leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Ajuste a consistência, adicionando água por colheres de sopa para diluir, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Transfira 1 Base de casca de milho com peixe e tortilhas para cada um dos 4 pratos. Coloque o molho quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
16
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
* Um chile verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla, disponível em alguns supermercados, mercados latinos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
18
** Uma erva do México Disponível nos mercados latinos.
19
*** Disponível em muitos supermercados e mercados latinos.