Baixo preto com pesto estilo Siciliano

Baixo preto com pesto estilo Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 784 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura. Para $7.08 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue aipo, alho, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Baixo preto cozido no vapor com Pesto estilo Siciliano, Pesto Estilo Siciliano, e Massa pesto estilo siciliano.
Instrucao
Despeje o azeite em uma assadeira.
Usando uma faca afiada, faça 4 incisões diagonais rasas no lado da pele de cada filé. (Isso evita que o peixe se enrole e fique duro.) Tempere os filés com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão e laranja e agite as cebolinhas por cima.
Coloque - os na assadeira com a pele voltada para cima.
Despeje o vermute ou vinho sobre o peixe.
Quebre a manteiga com os dedos e coloque pequenos pedaços no peixe.
Retire o peixe da assadeira para um prato, mas não descarte os sucos no fundo da panela.
Adicione metade do pesto aos sucos na assadeira e misture o amante em fogo baixo até que tudo esteja combinado.
Adicione o manjericão picado, a salsa e a folha de aipo e misture para combinar todos os ingredientes. Se o pesto parecer muito grosso para o seu gosto, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de água quente da torneira.
Coloque uma porção do pesto no fundo de cada prato de servir e coloque um filé de peixe por cima.
Regue mais azeite extra-virgem por cima.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.