Baked Alaska Saint Pierre

Baked Alaska Saint Pierre
Baked Alaska Saint Pierre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem grand marnier, manteiga, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a marmelada em sorvete de baunilha em uma tigela com uma colher de pau até combinar e espalhe em uma assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ColherColher
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
2
Espalhe sorvete em outra forma de bolo de 8 polegadas. Cubra as panelas com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 9 polegadas bolo pan e fundo da linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera, em seguida, papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo suavemente constantemente, até que o morno e o açúcar sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
4
Retire a tigela da panela e adicione as raspas e o licor, depois bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar muito grosso, pálido e triplicado em volume (cerca de 7 minutos em uma batedeira ou 10 minutos com uma mão). Se estiver usando uma tigela alta e estreita, transfira para uma tigela grande e larga (para facilitar o dobramento). Resift farinha e sal sobre os ovos em 2 lotes, dobrando suavemente, mas completamente após cada lote. Dobre a manteiga em cerca de 1 xícara de massa em uma tigela pequena até que apenas combinado, em seguida, dobre a mistura de manteiga em massa restante suavemente, mas completamente até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
PotePote
5
Espalhe na panela com manteiga, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos, depois passe uma faca fina entre o bolo e o lado da panela e inverta o rack sobre o bolo. Vire o bolo na prateleira e deixe esfriar completamente. Retire o papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bolo horizontalmente ao meio com uma faca serrilhada longa para formar 2 camadas, depois enrole firmemente cada camada em filme plástico e congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PlasticoPlastico
8
Coloque 1 camada de bolo em um prato ou assadeira invertida (pelo menos 10 polegadas, mas pequena o suficiente para caber no freezer). Mergulhe a panela contendo a mistura de sorvete de baunilha em uma tigela grande de água quente brevemente para soltar, 5 a 7 segundos (tenha uma toalha de cozinha pronta para limpar a água) e desenforme o sorvete no bolo. Camada superior de sorvete de baunilha com segunda camada de bolo, corte com o lado para cima. Unmold a camada de sorvete no bolo da mesma maneira e congele o bolo de sorvete até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
1
Bata as claras em neve e uma pitada de sal em uma tigela grande com batedores limpos em velocidade moderadamente alta até formar espuma, adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras mantenham os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar um pouco de cada vez, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
3
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o bolo congelado (ainda em prato ou assadeira invertida) para uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera e espalhe o merengue sobre o bolo, tornando-o pelo menos 1 polegada de espessura e montando-o por cima. Faça um recuo com uma colher de sopa no centro do merengue profundo o suficiente para caber casca de ovo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse o bolo até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos. Transfira cuidadosamente o bolo para um prato de servir usando 2 espátulas de metal e coloque a casca do ovo em recuo.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Despeje o licor na casca do ovo e acenda cuidadosamente com uma partida de cozinha. Colher Licor flamejante uniformemente sobre o merengue (Licor flamejante vai dourar um pouco mais o merengue).
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
7
Retire a casca do ovo e sirva o Alasca assado imediatamente.
1
* Bolo com sorvete e sorvete, mas sem merengue, pode ser montado 2 dias à frente e congelado, bem embrulhado em filme plástico. * As claras de ovo no merengue não serão totalmente cozidas. Se a salmonela é um problema em sua área, você pode substituir as claras de ovo pasteurizadas Da Marca Eggology.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SorveteSorvete
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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