Baked Alaska Saint Pierre
Baked Alaska Saint Pierre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem grand marnier, manteiga, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a marmelada em sorvete de baunilha em uma tigela com uma colher de pau até combinar e espalhe em uma assadeira de 8 polegadas.
Espalhe sorvete em outra forma de bolo de 8 polegadas. Cubra as panelas com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 9 polegadas bolo pan e fundo da linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera, em seguida, papel manteiga.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Aqueça os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo suavemente constantemente, até que o morno e o açúcar sejam dissolvidos.
Retire a tigela da panela e adicione as raspas e o licor, depois bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar muito grosso, pálido e triplicado em volume (cerca de 7 minutos em uma batedeira ou 10 minutos com uma mão). Se estiver usando uma tigela alta e estreita, transfira para uma tigela grande e larga (para facilitar o dobramento). Resift farinha e sal sobre os ovos em 2 lotes, dobrando suavemente, mas completamente após cada lote. Dobre a manteiga em cerca de 1 xícara de massa em uma tigela pequena até que apenas combinado, em seguida, dobre a mistura de manteiga em massa restante suavemente, mas completamente até apenas combinado.
Espalhe na panela com manteiga, alisando o topo.
Asse o bolo até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos, depois passe uma faca fina entre o bolo e o lado da panela e inverta o rack sobre o bolo. Vire o bolo na prateleira e deixe esfriar completamente. Retire o papel.
Corte o bolo horizontalmente ao meio com uma faca serrilhada longa para formar 2 camadas, depois enrole firmemente cada camada em filme plástico e congele 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo em um prato ou assadeira invertida (pelo menos 10 polegadas, mas pequena o suficiente para caber no freezer). Mergulhe a panela contendo a mistura de sorvete de baunilha em uma tigela grande de água quente brevemente para soltar, 5 a 7 segundos (tenha uma toalha de cozinha pronta para limpar a água) e desenforme o sorvete no bolo. Camada superior de sorvete de baunilha com segunda camada de bolo, corte com o lado para cima. Unmold a camada de sorvete no bolo da mesma maneira e congele o bolo de sorvete até ficar firme, cerca de 1 hora.
Bata as claras em neve e uma pitada de sal em uma tigela grande com batedores limpos em velocidade moderadamente alta até formar espuma, adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras mantenham os picos macios.
Adicione o açúcar um pouco de cada vez, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes. Bata na baunilha.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Transfira o bolo congelado (ainda em prato ou assadeira invertida) para uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera e espalhe o merengue sobre o bolo, tornando-o pelo menos 1 polegada de espessura e montando-o por cima. Faça um recuo com uma colher de sopa no centro do merengue profundo o suficiente para caber casca de ovo.
Asse o bolo até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos. Transfira cuidadosamente o bolo para um prato de servir usando 2 espátulas de metal e coloque a casca do ovo em recuo.
Despeje o licor na casca do ovo e acenda cuidadosamente com uma partida de cozinha. Colher Licor flamejante uniformemente sobre o merengue (Licor flamejante vai dourar um pouco mais o merengue).
Retire a casca do ovo e sirva o Alasca assado imediatamente.
* Bolo com sorvete e sorvete, mas sem merengue, pode ser montado 2 dias à frente e congelado, bem embrulhado em filme plástico. * As claras de ovo no merengue não serão totalmente cozidas. Se a salmonela é um problema em sua área, você pode substituir as claras de ovo pasteurizadas Da Marca Eggology.