Bakewell Tart
Bakewell Tart é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 8. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver geléia de huckleberry, ovos, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Mais leve Bakewell tart.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o sal. Usando uma faca, misture cerca de 1 xícara de água. Continue mexendo até que a massa comece a se unir, mas ainda esteja fibrosa e agrupada. Misture mais água conforme necessário (você provavelmente usará cerca de 1 3/4 xícaras no total), até que a massa esteja lisa e se reúna em uma forma semelhante a uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e, usando um rolo, enrole-a em um retângulo longo de 1/2 de polegada de espessura. Disponha toda a manteiga no centro da massa, 2 palitos em cima de 2 palitos, para que a manteiga divida o retângulo da massa ao meio. Dobre uma ponta longa da massa sobre a manteiga e, em seguida, dobre a outra ponta longa por cima, como dobrar uma carta comercial. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Retorne a massa à superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo longo de 1/2 de polegada de espessura. Dobre uma extremidade longa da massa em direção ao centro e dobre a outra extremidade longa por cima. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Repita este passo mais 1 vez para que a massa tenha sido enrolada, dobrada e refrigerada um total de 3 vezes. Faça à frente: a massa folhada pode ser preparada com antecedência e refrigerada, embrulhada em uma camada dupla de filme plástico, até 3 dias. Também pode ser congelado por até 3 meses.
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°. Manteiga um prato de torta de prato fundo de 8 polegadas.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um círculo de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Coloque a massa no prato de torta preparado, remova o excesso de massa e reserve o excesso para outro uso. Se desejar, use um garfo para cravar a borda da torta. Usando um garfo, pique o fundo e os lados da casca de torta por toda parte e, em seguida, leve à geladeira por 15 minutos.
Forre a casca de torta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco, depois asse até que a massa esteja firme e dourada pálida ao longo da borda, cerca de 15 minutos.
Retire os pesos ou o feijão e o papel manteiga, pincele suavemente o fundo e os lados da casca da torta com a clara do ovo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a torta do forno e espalhe a geléia uniformemente pelo fundo. Reserve para esfriar.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata até ficar claro e macio e de cor pálida, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos no total. Usando uma espátula, dobre suavemente a farinha.
Despeje a massa sobre a geléia na casca de torta resfriada e alise a parte superior.
Asse até que a torta esteja dourada e assada, 40 a 45 minutos.
Transfira a torta para a prateleira para esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.