Bakinbaby's Dijon Baked Cod

Bakinbaby's Dijon Baked Cod
Precisa de um prato principal pescatarian? O bacalhau assado Dijon de Bakinbaby pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bakinbaby's Blackberry Cobbler, Bakinbaby's Egg & Mushroom Breakfast, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista