Baklava
Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 683 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.83 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de canela em pó, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os pistácios em um processador de alimentos alguns segundos até serem picados finamente.
Adicione nozes, 2/3 xícara de açúcar e canela e processe até a textura da refeição grossa; pulse quaisquer caroços. Reservar.
Coloque levemente 1 folha de filo no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; apare o filo para caber, se necessário.
Pincele bem com manteiga derretida. Coloque mais 7 folhas de phyllo no prato, escovando bem cada camada com manteiga derretida.
Espalhe uma generosa mistura de nozes de 1/3 xícara sobre phyllo.
Adicione mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e depois outra mistura de nozes de 1/3 xícara. Continue colocando a mistura de filos e nozes em camadas, escovando cada folha com manteiga, até que toda a mistura de nozes seja usada. Cubra com as folhas restantes do phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Coloque baklava no congelador 10 minutos. (Isso torna mais fácil cortar.)
Fatie baklava em um padrão em forma de diamante de 2 polegadas de largura. (Neste ponto, baklava pode ser congelado: embrulhe a panela com papel alumínio resistente, etiqueta e data e congele.)
Coloque a assadeira na grelha do forno do meio e coloque uma panela rasa de água na grelha por baixo.
Asse a 300 por 2 horas e 10 minutos ou até dourar. (
Asse baklava congelado, descoberto, da mesma forma a 300 por 2 1/2 a 3 horas ou até dourar.)
Combine o restante 2/3 xícara de açúcar, 2 xícaras de água, mel e suco de limão em uma panela grande, pesada e antiaderente. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Transfira para um copo medidor de vidro de 1 litro e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Regue o xarope uniformemente sobre baklava. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar durante a noite antes de servir.