Baklava com água de rosas e chá Granita

Baklava com água de rosas e chá Granita
Baklava com água de rosas e chá Granita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 136 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, metade e metade, comprou baklava e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Baklava com água de rosas e chá Granita, Baklava com água de rosas, e Pistache E Noz Baklava Com Delícias De Ruibarbo E Rosa.

Instrucao

1
Mexa 5 xícaras de água, açúcar e água de rosas em jarro grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione saquinhos de chá, empurrando para submergir. Cubra com papel alumínio; coloque no peitoril da janela ensolarado.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe em infusão até que o chá esteja escuro, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
4
Retire os saquinhos de chá e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
5
Misture metade e metade no chá.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
ChaCha
6
Despeje a mistura em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Congele até congelar em torno das bordas, cerca de 1 hora. Pique grosseiramente a mistura no prato. Congele até ficar quase sólido, cerca de 1 hora a mais.
7
Trabalhando em 2 lotes, transfira granita para o processador e misture até ficar homogêneo. Volte ao mesmo prato e congele 1 hora. Repita a mistura em 2 lotes mais 1 vez. Congele 1 hora.
8
Usando dentes de garfo, raspe granita em prato em flocos. Cobertura; congelar.
9
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
10
Coloque granita em pratos; polvilhe com pétalas de rosa, se desejar.
11
Sirva granita com baklava.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista