Baklava com água de rosas e chá Granita

Baklava com água de rosas e chá Granita
Baklava com água de rosas e chá Granita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 136 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, metade e metade, comprou baklava e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Baklava com água de rosas e chá Granita, Baklava com água de rosas, e Pistache E Noz Baklava Com Delícias De Ruibarbo E Rosa.

Instrucao

1
Mexa 5 xícaras de água, açúcar e água de rosas em jarro grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Adicione saquinhos de chá, empurrando para submergir. Cubra com papel alumínio; coloque no peitoril da janela ensolarado.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe em infusão até que o chá esteja escuro, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
4
Retire os saquinhos de chá e descarte.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
5
Misture metade e metade no chá.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
ChaCha
6
Despeje a mistura em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Congele até congelar em torno das bordas, cerca de 1 hora. Pique grosseiramente a mistura no prato. Congele até ficar quase sólido, cerca de 1 hora a mais.
7
Trabalhando em 2 lotes, transfira granita para o processador e misture até ficar homogêneo. Volte ao mesmo prato e congele 1 hora. Repita a mistura em 2 lotes mais 1 vez. Congele 1 hora.
8
Usando dentes de garfo, raspe granita em prato em flocos. Cobertura; congelar.
9
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
10
Coloque granita em pratos; polvilhe com pétalas de rosa, se desejar.
11
Sirva granita com baklava.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista