Baklava De Avelã De Pistache

Baklava De Avelã De Pistache
A avelã de pistache Baklavan é uma ovo lacto vegetariano receita com 60 porções. Esta sobremesa tem 163 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Se você tem açúcar, mel, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Baklava De Avelã De Pistache, Baklava De Avelã, e Pistachio Baklava.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as nozes de pistache, avelãs, 2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de cravo moído e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
AvelaAvela
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Desenrole a massa folhada descongelada e cubra com uma toalha húmida para evitar secar e rachar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3
Pincele uma assadeira de gelatina de 10x15 polegadas com manteiga derretida usando um pincel de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
4
Coloque uma folha de massa na assadeira com manteiga e pincele com mais manteiga. Repita até que haja 8 folhas de massa amanteigadas empilhadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe um pouco da mistura de nozes sobre esta camada e cubra com mais 3 camadas de massa, cada uma escovada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Polvilhe mais da mistura de nozes e, em seguida, 3 camadas de massa com manteiga. Repita este padrão até que a mistura de nozes desapareça, reservando 8 camadas de massa para o topo. Cada vez que uma camada de massa é colocada, deve ser escovada com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte a massa em tiras e depois em diamantes. As peças devem ser um pouco pequenas porque são muito doces. Neste ponto, cada peça pode ser cravejada com um dente inteiro.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
9
Aqueça a manteiga derretida restante até ferver e regue uniformemente sobre toda a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar uniformemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto a massa está assando, misture as 3 xícaras restantes de açúcar, água, mel, 1 colher de chá de canela e 1/4 de colher de chá de cravo moído em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
CanelaCanela
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Quando a massa sair do forno, despeje imediatamente a calda uniformemente sobre toda a panela. Tenha cuidado ao despejar; a calda quente pode fazer com que a manteiga da massa ferva e salpique. Deixe o baklava arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Retire os dentes inteiros dos pedaços antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Baklava. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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