Baklava I
Baklavan eu poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem canela em pó, óleo vegetal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É um bastante barato receita para os fãs de comida do oriente médio. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Corte a massa folhada no tamanho da panela e coloque metade das folhas no fundo da panela. Moer nozes com 1/2 xícara de açúcar e canela no processador de alimentos ou liquidificador.
Espalhe a mistura de nozes moídas uniformemente sobre o filo.
Coloque as folhas de filo restantes em cima da mistura de nozes.
Derreta a margarina com óleo em uma panela pequena em fogo baixo ou no microondas.
Pincele a mistura derretida sobre a camada superior de filo.
Corte o baklava em formas de diamante com uma faca afiada.
Misture 3 1/2 xícaras de açúcar, água e suco de limão em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver e retire do fogo.
Deixe esfriar antes de derramar sobre a massa.
Asse 30 minutos no centro do forno ou até dourar.
Despeje a calda sobre a massa quente.
Deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Baklava funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
O Condado de Amador produz um Zinfandel de vinha Velho e arrojado com frutos ricos, brilhantes e de cereja preta, complementados por notas de terra e pimenta que aumentam a sua complexidade.ZINFANDELIC é uma homenagem ao único varietal de vinho da Califórnia - Zinfandel. É também uma homenagem ao movimento e cultura da Califórnia dos anos 1960-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. O rótulo é uma reminiscência de cartazes de rock da era dos anos sessenta. As vinhas de zinfandel estão situadas a uma altitude mais elevada no Condado de Amador, na Califórnia, no sopé das montanhas de Sierra Nevada – também conhecidas como Gold Country. As vinhas foram cultivadas de forma sustentável a partir de Vinhas Velhas de aproximadamente 40 anos.Ou experimente o conjunto de presentes Zinfandelic Groovy Duo